景甜最新露香肩气质美照_说说景甜到底红不红呢

作者:白领网  时间:2018-12-18 11:44  来源:白领网  热度:
关注

【导读】景甜工作室晒出一组景甜的美照,她身穿个性长裙,上身黑色抹胸露出白皙香肩,下身拼接粉蓝色温柔长裙,齐肩发挑染粉紫色时髦度满分,妆容精致优雅吸睛。

景甜工作室晒出一组景甜的美照,她身穿个性长裙,上身黑色抹胸露出白皙香肩,下身拼接粉蓝色温柔长裙,齐肩发挑染粉紫色时髦度满分,妆容精致优雅吸睛。

说到景甜,现在其实算很低调的女星了,但她的成名路可以说是陡降陡升式的,从手握宇宙资源到低调小花,口碑从万年不红上升到邻家软妹,整个人和星途都有较大转折的一位女星。

遗憾的是,拥有强大逆天资源的景甜,虽然一路被各种大牌作配,但她的人气却可以用四个字来概括——万年不红。 其实说到景甜的红,这点甚至有点矛盾,说她红,她参演了这么多大牌作品,却一点没有观众缘,人们每次对她的探讨都是演技差,而资源又太强大。

说她不红,却人人都知道,有个资源逆天的女明星叫景甜,哪怕她被冠以了万年不红的称号。 景甜式的红是一种独特的矛盾体。 人人都知道景甜,但却没人能想起她的代表作是什么,唯一能想起的就是她神秘的后台到底是谁?

下一篇没有了
相关推荐 热点排行
网友点评登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频 张康阳 长发发型 娱乐 周晓琳 男生短发发型 时尚 帅哥 性感 明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长