电视剧掮客正式开机_ 罗云熙宋茜首度合作,男二徐开骋身高抢

作者:白领网  时间:2018-12-17 14:52  来源:白领网  热度:
关注

【导读】 12月16日,电视剧《掮客》正式开机,当天,各位主演均出席了开机典礼,宋茜短发上阵,简单干练,罗云熙一身天蓝色大衣颜值清秀,宛如邻家哥哥一样,这是宋茜和罗云熙的首度搭档

12月16日,电视剧《掮客》正式开机,当天,各位主演均出席了开机典礼,宋茜短发上阵,简单干练,罗云熙一身天蓝色大衣颜值清秀,宛如邻家哥哥一样,这是宋茜和罗云熙的首度搭档合作,搭配很是是养眼的。奈何男二号徐开骋的身高很是抢镜。

据悉,出演男二号的是演员徐开骋,资料显示他身高187cm,而罗云熙官方资料显示身高是177cm,二人站在一起身高差还是很明显的,有人直言罗云熙的身材太虐了,也有人觉得演戏靠的是演技,又不是靠身高。

罗云熙因为《香蜜沉沉烬如霜》暑期爆红,虽然他在剧中扮演一个反派,但所有观众都爱上了这位腹黑的男二号。《香蜜沉沉烬如霜》结束后,罗云熙身价翻涨,很快就接到了男一号作品。

此次出演的《掮客》原着小说在网上拥有不少书粉,罗云熙挑战的是周小山一角,小说中的周小山表面上看是一个干净清爽的角色,但内心却隐藏着很多秘密,是一个神秘的男人。

周小山的外貌标签是个子高、皮肤白,虽然罗云熙在身高上有点不达标,但皮肤、颜值这块还是很贴近主人公的,加上演技精湛,相信他一定能演绎出书粉期待的周小山一角。

对比罗云熙,男二号徐开骋的知名度就偏低一些,他因《胜女的代价2》正式进入娱乐圈,因《明若晓溪》开始小有名气,在《结爱·千岁大人的初恋》中,他扮演女主的初恋男友,不但是个学霸,还是个颜值巨高,能引发欢呼的存在,对比黄景瑜一点也不输阵。

值得一提的是,此次拍摄《掮客》是徐开骋第二次和宋茜合作,不出意外,二人将会在剧中拥有不少感情戏,而他也会成为罗云熙在剧中的情敌,两大美男环绕,宋茜这次有福了!

期待罗云熙、宋茜、徐开骋合作的电视剧《掮客》的精彩剧情!

下一篇没有了
相关推荐 热点排行
网友点评登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频 张康阳 长发发型 娱乐 周晓琳 男生短发发型 时尚 帅哥 性感 明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长