手机APP真的赚钱吗_手机APP怎么赚钱_可以赚钱的手机APP

作者:白领网  时间:2018-12-04 11:50  来源:白领网  热度:
关注

【导读】 手机APP真的赚钱吗?如果你不求日赚千元百元,只求一顿外卖钱,我告诉你这是真的。手机APP怎么赚钱?赚钱的手机APP就要你完成平台交给你的任务,然后给你赏金,等到了一定程度就

手机APP真的赚钱吗?如果你不求日赚千元百元,只求一顿外卖钱,我告诉你这是真的。手机APP怎么赚钱?赚钱的手机APP就要你完成平台交给你的任务,然后给你赏金,等到了一定程度就可以体现了。这也是真正零投入,真实可以返现赚零花钱的门路之一。

赚钱手机APP通常分为试玩、分享和挂机挖矿等,当然挂机挖矿软件鱼龙混杂,很多都是骗人,建议大家不要做的这个。下面我给大家介绍几款可以赚钱的手机APP,确实很简单实用。

第一:悦头条

下载安装悦头条,就能领取红包奖励。每天自己打开APP看新闻,就能赚钱?对,这就是趣头条的疯狂策略。

不仅如此,通过悦头条,邀请好友加入,打开APP看新闻,你同样也有收益。通过邀请建立师徒关系,徒弟每天看新闻赚钱,师傅也能领取收益。

通过这种方式,很多做APP推广的人员就能月入上万,发展大批徒弟后,躺着也能赚钱!经过2年多的发展,悦头条已经成为新闻资讯领域的黑马,进入行业前十名。

当然如果你自己不愿意发展徒弟,靠自己,除了做日常任务外和看新闻,赚钱的速度就会慢,每篇文章大概在50-160金币,20000金币=1元。1元就可提现,微信,支付宝都可以。

晚上12点之后看新闻和视频金币奖励更多。

向量概念——手机和金币——金融统计数据

第二:小鱼赚钱App

小鱼赚钱是一款非常棒的赚钱软件,里面分为:试玩赚钱,收徒赚钱和游戏赚钱,试玩赚钱只需要下载玩之后试玩三分钟收益就可到账,每个试玩软件奖励1元,试玩后可以删除,十分简单方便,当然也有高额任务返利,这个每个任务更新的时间段很多,一般10分钟-15分钟更新一波,下午3点到5点任务最多。这个需要在设置中添加信用。就可以赚钱了。

第三:PP红包

这款app赚钱的任务也是特别多,主要是高额任务很多,每一款高额任务成功可达到30-60元不等,这个需要注册和审核。平时任务也不少,多数都是0.88元的奖励。

共2页: 上一页 1 2 下一页 查看全文
下一篇没有了
相关推荐 热点排行
网友点评登录后发表评论,别人可从你的头像进入你的空间,让更多网友认识您!
      查看所有评论
      相关文章 编辑推荐
      热词TAG
      不雅视频 张康阳 长发发型 娱乐 周晓琳 男生短发发型 时尚 帅哥 性感 明星
      精彩专题
      麻雀
      麻雀

      电视剧《麻雀》正在热播讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过

      麻辣变形计
      麻辣变形计

      电视剧《麻辣变形计》正在热播,讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经

      微微一笑很倾城
      微微一笑很倾城

      根据顾漫的同名小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》是由郑爽、杨洋主演的讲

      我们来了
      我们来了

      7.23日首播《我们来了》(原名《偶像来了第二季》),由汪涵、袁弘担任队长